November Karte
Warme Küche von 11:30 - 13:30 Uhr
Vorspeisen
Pochiertes Ei | Erbsen | Haselnuss-Chorizo Crunch — CHF 10.50
Hauptgerichte
Fleisch
Geschmorte Schweinebäckchen | Perlen-Risotto | Pilze | Jus — CHF 25.--
Fisch
Kabeljau | Kirchererbsen | Pistazien — CHF 26.--
Vegetarisch
Hausgemachte Spinat Linguini | Pesto Rosso — CHF 17.50
Blumenkohl Steak | Curry Madras Sauce | Roter Kabis — CHF 17.50
Tagessuppe
November – Februar
Gross — CHF 13.50
Klein — CHF 8.50
Di Tomate
Mi Sellerie
Do Kürbis
Fr Lauch
Dessert
Souffle Chocolat — CHF 5.50
NUR Take-Away: Keine Lust zu warten? Dann bestellen Sie das Essen doch bis spätestens 11 Uhr auf die gewünschte Uhrzeit unter der Telefonnr. +4232322290.
Herkunft
Schwein (CH)
Kabeljau (IS)
Ei (CH)
Bei Allergenen gibt Ihnen unser Personal gerne Auskunft.