Warme Küche von 11:30 - 13:30 Uhr...

November Karte

Warme Küche von 11:30 - 13:30 Uhr

Vorspeisen

Pochiertes Ei | Erbsen | Haselnuss-Chorizo Crunch — CHF 10.50

Hauptgerichte

Fleisch
Geschmorte Schweinebäckchen | Perlen-Risotto | Pilze | Jus — CHF 25.--

Fisch
Kabeljau | Kirchererbsen | Pistazien — CHF 26.--

Vegetarisch
Hausgemachte Spinat Linguini | Pesto Rosso — CHF 17.50
Blumenkohl Steak | Curry Madras Sauce | Roter Kabis — CHF 17.50

Tagessuppe
November – Februar

Gross — CHF 13.50
Klein — CHF 8.50

Di Tomate
Mi Sellerie
Do Kürbis
Fr Lauch

Dessert

Souffle Chocolat — CHF 5.50

NUR Take-Away: Keine Lust zu warten? Dann bestellen Sie das Essen doch bis spätestens 11 Uhr auf die gewünschte Uhrzeit unter der Telefonnr. +4232322290.

Herkunft
Schwein (CH)
Kabeljau (IS)
Ei (CH)

Bei Allergenen gibt Ihnen unser Personal gerne Auskunft.