Eine perfekte Klinge für frische Rohkostsalate! Die neue Klingenvariante wurde durch den klassischen französischen Möhrensalat, besser auch als Carottes Râpées bekannt, der in Frankreich Kultstatus hat, inspiriert. Das Geheimnis dieses eher traditionellen Gerichts liegt in den feinen Julienne-Streifen, die ein wenig anders aussehen als die traditionellen Juliennestreifen.
Schon beim Reiben mit der feinen Julienne Klinge wird der Unterschied erkennbar. Die geriebenen Streifen von Karrotten, Selleriewurzeln, Zucchinis, Äpfeln, Birnen, Kartoffeln, Rote Beete, Radieschen oder Gurken sehen ein wenig breiter, jedoch feiner und dünner aus als die klassischen Julienne-Streifen sowie nicht so breit wie das Reibergebnis mit einer extra groben Klinge. Die feinen Julienne eignen sich hervorragend für Salate, zum Verfeinern von Suppen oder zum Dünsten im Wok. Auch zum Dekorieren von Desserts lassen sich die Obststreifen verwenden.
Für Karotten, Selleriewurzeln, Zucchinis, Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Rote Beete, etc.